Wix Analytics: acerca de tus informes de tráfico

4 min de lectura
Con los informes de tráfico de Wix Analytics puedes averiguar cómo encuentran tu sitio los visitantes y su manera de navegar por él. Profundiza en tus informes para responder preguntas como "¿Cuántas personas han visitado mi sitio a través de un email de marketing en los últimos 30 días?"
Analiza el tráfico de tu sitio a lo largo del tiempo o durante una hora específica del día. También puedes ver qué ubicaciones, dispositivos y páginas del sitio están atrayendo a más visitantes a tu sitio.
Filtra tus propias visitas a partir de los informes de tráfico:
  • Si has iniciado sesión en tu cuenta de Wix, cualquier visita que realices a tu propio sitio usando el mismo dispositivo y navegador no se contará en los informes de tráfico.
    Nota: Otras métricas externas a los informes de tráfico (por ejemplo, pedidos de la tienda, confirmaciones de asistencia a eventos, Me gusta de publicaciones y comentarios) sí que incluyen tus interacciones como propietario del sitio. Por ejemplo, el número de veces que ves una entrada del blog aún se cuenta en el total de vistas de la entrada.
  • Si deseas excluir una dirección IP específica de tus informes de tráfico, vota por esta función y te mantendremos al tanto.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Tipos de informes de tráfico

Haz clic en un tipo de informe para obtener más información sobre el mismo.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los informes de tráfico de Wix Analytics.