Limitaciones por país de la cuenta de Wix

1 min de lectura

Wix proporciona una plataforma de desarrollo web basada en la nube a millones de usuarios en 190 países.

La Oficina de Control de Activos Extranjeros de los Estados Unidos (por sus siglas en inglés OFAC) en el Departamento del Tesoro administra varias sanciones económicas y comerciales. Estas sanciones prohíben a Wix enviar dinero a, o hacer negocios con, ciertas personas designadas y países objetivo.

Los países y regiones restringidos por OFAC son:

• Irán
  • Corea del Norte
  • Siria
  • Cuba
  • La región de Crimea
  • La llamada República Popular de Donetsk
  • La llamada República Popular de Luhansk

Se aplican las siguientes restricciones:

• Los usuarios de países restringidos y sancionados por OFAC no pueden registrarse ni utilizar ninguno de los servicios de Wix, incluidos los sitios de Wix.
  • No puedes conectarte a Wix a través de dominios de apuntamiento o servidores de nombre con las siguientes extensiones:
    • Cuba (.cu)
    • Irán (.ir)
    • Irán .xn--mgba3a4f16a (.ایران)
    • Corea del Norte (.kp)
    • Siria (.sy)
    • Siria .xn--ogbpf8fl (.سورية)
Consejo:
Haz clic aquí para obtener información completa sobre las diversas sanciones administradas por el Departamento del Tesoro de los Estados Unidos.