Editor de Wix: ver el sitio Wix desde el dispositivo móvil

2 min de lectura
Cuando creas un sitio en Wix, se crea automáticamente una versión compatible con dispositivos móviles. Los elementos y el contenido se redimensionan para adaptarse a pantallas más pequeñas, para que tanto tú como los visitantes puedan navegar desde el dispositivo que deseen.
En este artículo, obtén más información sobre:

Ver el sitio Wix desde un dispositivo móvil

Puedes acceder a la versión móvil del sitio siempre que esté habilitada la vista optimizada para dispositivos móviles. Si no lo está, se mostrará la versión de escritorio del sitio en los dispositivos móviles. Más información
Para ver el sitio móvil, simplemente ingresa la URL del sitio en un navegador del dispositivo móvil.
Consejo:
También puedes escanear un código QR en el Editor de Wix para ver la versión móvil del sitio. Aprende cómo