Visión general del panel de control

3 min de lectura
Cuando ingresas en tu cuenta Wix, serás redirigido automáticamente al panel de control de la última página web que editaste recientemente. El panel de control de tu sitio te permite acceder fácilmente y administrar todos los aspectos importantes de tu sitio web.

Haz clic en el menú desplegable en la parte superior izquierda para cambiar a otro sitio.

El panel de control de tu sitio web incluye las siguientes apps básicas:
  • Wix Engage: interactúa con los visitantes de tu sitio y administra tu negocio.
  • Email promocional: envía una campaña de Email Marketing a tus suscriptores.
  • Dominios y correos: conecta tu sitio a un dominio y casillas de correo personalizados.
  • Facturas: crea, envía, lleva un registro y administra tus facturas (solicitudes de pago) y recibe pagos online.
  • Contactos: administra los contactos, miembros y suscriptores de tu página web.
  • Emails programados: configura mensajes automáticos que se enviarán a los visitantes de tu web cuando estos hagan una acción concreta.
  • Roles y permisos: invita a colaboradores a tener acceso y administrar tu sitio web.
  • Aparece en Google: ingresa a las Herramienta de SEO para monitorear y mejorar el SEO de tu página web.
Además, también aparecerá en tu panel de control cualquier app de negocio que hayas agregado en tu sitio web, o bien, que esté incorporado a la plantilla de tu web (por ejemplo: WixHotels, WixStores, Wix Bookings). Puedes agregar más apps desde el Wix App Market.

En el lado izquierdo del panel de control de tu sitio web, verás una vista previa en miniatura de tu página web. Haz clic en Administrar y Editar Sitio para realizar cualquier acción en tu cuenta como por ejemplo:

En la parte superior de tu panel de control, puedes abrir tu panel de usuario.

Desde aquí puedes:
  • Acceder y editar las opciones de cuenta.
  • Ver y administrar tu información de facturación y pagos.
  • Ver plantillas web adicionales.
  • Cambiar el idioma de tu cuenta de Wix.

En la parte superior derecha de tu panel de control también puedes realizar acciones adicionales.

• Facturación y pagos Actualiza métodos de pago, cambia de plan premium y más
    Elige una nueva plantilla
    Revisa las notificaciones de tu sitio
    Accede al centro de ayuda