Viendo los elementos ocultos en el Editor móvil

1 min de lectura

Es posible que algunos elementos como apps externas no funcionen en tu sitio móvil y, como consecuencia, se oculten automáticamente. Además es posible que hayas ocultado ciertos elementos que no te parecen relevantes para la versión móvil de tu sitio.

• Para ver elementos ocultos, haz clic en Elementos Ocultos el lado izquierdo de tu editor móvil.
  • Para mostrar elementos previamente ocultos, haz clic en el ícono Mostrar elemento, ubicado junto al elemento oculto correspondiente.
Consejo:
Si estás buscando un elemento que no puedes encontrar dentro del Editor móvil, o si hay un elemento en tu versión móvil que no puedes seleccionar dentro del Editor móvil, presiona Ctrl + M para pasar entre los elementos de tu página hasta alcanzar el correcto. Para pasar entre los elementos de manera inversa, presiona Ctrl + Shift + M.