Wix Marketplace: responder a las reseñas enviadas por los clientes

1 min de lectura
Tu cliente recibe un correo electrónico pidiéndole que revise tu trabajo cuando tú envías un proyecto completado. Cuando dejan una reseña, esta aparece en la pestaña Reseñas de tu perfil de Wix Marketplace. Puedes responder a la reseña, que se muestra públicamente en tu perfil, y se envía al cliente.

Para responder a una reseña de Marketplace:

1. Ve a tu perfil de Wix Marketplace
  2. Haz clic en Ver perfil en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en la pestaña Reseñas para ver tus reseñas.
Una captura de pantalla de la pestaña Reseñas en tu perfil de Wix Marketplace.
  1. Haz clic en Responder en la parte inferior de una reseña para responderla.
  2. Ingresa tu respuesta y haz clic en Enviar respuesta