Ver la versión en caché de Google de tu sitio

2 min de lectura
Una versión en caché de tu sitio es una instantánea de su código HTML sin procesar. Dado que Google no almacena en caché todas las páginas que indexa, el SEO de tu sitio y el ranking en los resultados de búsqueda no se ven afectados por este proceso.

En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cómo almacena Google tu sitio en caché

Google almacena en caché tu sitio al representar su código HTML. Esta versión de tu sitio puede aparecer en blanco, incompleta, no aparecer o incluso devolver un error 404 por varias razones. Es normal no encontrar una versión en caché de tu página o encontrar una versión que no muestre el contenido completo de la página.
Para asegurarte de que tu página sea indexada, te recomendamos enviar su URL a la Herramienta de inspección de URL de Google y confirmar que no hay otros avisos/errores.

Acceder a la versión en caché de tu sitio

Puedes acceder a la versión en caché de tu sitio buscando tu sitio en Google y seleccionando la versión en los resultados de búsqueda.

Para ver la versión en caché:

1. Busca tu sitio en Google.
  2. Selecciona el icono Mostrar más junto al resultado de tu sitio.
  3. Selecciona En caché en la parte inferior derecha de la sección Acerca de este resultado.