VideoBox

2 min de lectura
Los VideoBoxes son una manera divertida y creativa de mostrar videos en tu sitio. Hay varias formas de personalizarlos, incluyendo agregar máscaras y ajustar el comportamiento.

Muéstrame cómo:

Nota importante sobre el sonido:
La nueva política de reproducción automática para ciertos navegadores solo permite la reproducción automática de video cuando el sonido está silenciado. Si tu VideoBox está configurado para reproducirse automáticamente, el video se reproduce sin sonido.