Verificar que las redirecciones 301 estén configuradas correctamente

2 min de lectura
Para probar si has configurado la redirección 301 correctamente, escribe tu URL personalizada en la barra de direcciones de tu navegador.
Si todo está configurada correctamente, deberías ser redirigido a la página de destino definida.
Asegúrate de que tu dominio esté conectado correctamente a Wix; de lo contrario, la redirección 301 no funcionará correctamente.

Acerca de los bucles de redirección

Un bucle de redirección se produce cuando creas una redirección para una URL que vuelve a una URL para la que ya has creado una redirección. Esto crea un bucle constante en el que las dos redirecciones compiten entre sí en un ciclo infinita.
Por ejemplo, imagina que el slug de URL original era "/acerca". Luego cambias el slug de la página por "/acerca-de-nosotros" y configuras una redirección para la URL.
En una etapa posterior, decides volver a cambiar el slug de la URL de la página a "/acerca" e intentar crear una nueva redirección de "/acerca-de-nosotros" a "/acerca".
Esto crearía un bucle de vuelta a la URL original para la que ya has creado una redirección.

• La segunda redirección le indicaría al Administrador de redirección de URL que redirija de "/acreca-de-nosotros" a "/acerca".
  • La primera redirección le indicaría al Administrador de redirección de URL que redirija de "/acerca" a "/acerca-de-nosotros" de nuevo.

Por esta razón, verás un mensaje de error si intentas crear la segunda redirección.
En esta situación, no es necesario crear una nueva redirección. En su lugar, debes eliminar tu redirección original, ya que la URL de tu página ahora es la que era originalmente.
Si aún deseas crear una nueva redirección, deberás ingresar una URL diferente a la que deseas redirigir.

Obtén ayuda con tu SEO de un profesional.
Contrata a un experto
Consejo:
Puedes verificar la conexión de tu dominio con el asistente de dominios de Wix.