Usar reCAPTCHA en el proceso de inicio de sesión de Wix

3 min de lectura
Wix usa la herramienta reCAPTCHA de Google para ayudar a proteger contra el posible spam y otros tipos de abusos automatizados. Es una prueba breve que muestra una secuencia de números, letras, una combinación de números y letras, o una imagen. Completa la prueba antes de iniciar sesión para verificar que eres una persona real.
Para las pruebas basadas en texto, debes escribir exactamente lo que ves en el CAPTCHA para completar el proceso de inicio de sesión. Cuando termines, pulsa la tecla Enter en tu teclado.
Para las imágenes, una prueba común es hacer clic en cada parte de la imagen en la que está presente un objeto específico. Haz clic en todas las partes relevantes de la imagen para completar la prueba.
También puedes hacer clic en el botón de audio para escuchar una opción de CAPTCHA de audio. Se lee el conjunto de números y debes ingresar los números que escuchas en el espacio proporcionado. Cuando termines, presiona la tecla Enter en tu teclado.

Solucionar problemas con reCAPTCHA

Si tienes problemas para usar el reCAPTCHA de inicio de sesión, intenta lo siguiente:
Nota:
Si has seguido estos pasos y aún no puedes usar reCAPTCHA para iniciar sesión en tu cuenta de Wix, puedes intentar solucionar problemas generales de inicio de sesión.