Usuarios de Mac: no se puede ver la barra de desplazamiento en el Editor

1 min de lectura
Si estás editando tu sitio en una computadora Mac, es posible que no puedas ver o habilitar la barra de desplazamiento en el lado derecho del Editor.
Esto se debe a la configuración del escritorio. La mayoría de los dispositivos Mac deshabilitan automáticamente las barras de desplazamiento, a menos que estés desplazándote activamente o en función del dispositivo de entrada.
Puedes habilitar la barra de desplazamiento para que siempre se muestre desde la configuración de tu computadora Mac.

Para habilitar la barra de desplazamiento:

1. Haz clic en el menú de Apple en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona Preferencias del sistema.
  3. Haz clic en General.
  4. Haz clic en Siempre en Mostrar barras de desplazamiento.
Nota:
Los nombres de las opciones pueden ser diferentes según el modelo de computadora y la versión del sistema.