Usar la Wix App como miembro de un espacio

4 min de lectura
No solo la Wix app móvil te permite administrar tu negocio, también les da a tus miembros una nueva forma de conectarse contigo. Invita a tus miembros a descargar la app y unirse a tu espacio para hacer reservas, unirse a conversaciones y más.
Aprende cómo:
El objetivo de este artículo es mostrarte cómo tus miembros pueden interactuar con tu espacio y sitio a través de la Wix app móvil. Puedes obtener más información sobre el uso de la Wix app móvil como propietario del sitio aquí.

Unirse a un espacio

Cuando invitas a un miembro, recibirá un mensaje con un enlace para descargar la Wix App y un código de invitación. Si descargan la app usando el enlace recibido, automáticamente serán dirigidos a unirse a tu espacio. Si ya agregaron la Wix App en su teléfono, podrán también unirse usando el código de invitación.

Para unirse usando el código de invitación:

1. Abre la Wix App.
  2. Pulsa el ícono Yo en el menú inferior.
  3. Pulsa Únete con un código de invitación.
  4. Ingresa el código y pulsa Siguiente.
  5. Pulsa Unirse.

Interactuar con un espacio

Una vez que un miembro se haya unido a tu espacio, puedes interactuar con él de distintas maneras, dependiendo de las apps que hayas agregado. Por ejemplo, si has agregado la Wix App Bookings, tus miembros pueden reservar citas o clases directamente desde su dispositivo móvil.

Para interactuar con un espacio:

1. Abre la Wix App.
  2. En la pestaña de Inicio , pulsa el espacio correspondiente.
  3. Desplázate a través de las pestañas para ver que acciones están disponibles para ti como miembro:
    Nota: Algunos lugares pueden mostrar toda su información en una pestaña, o en la pestaña Inicio, y no tendrán un menú de navegación.
    • Sobre: los miembros pueden ver las actualizaciones y novedades que has publicado. También pueden enviarte un mensaje, acceder a tu información de contacto, y conocer más acerca de tu negocio y lo que puedes ofrecerles.
    • Servicios: Reserva citas o clases.
    • Eventos: confirma asistencia a eventos.
    • Blog: lee o comenta entradas del blog.
    • Foro: empieza o únete a una conversación con otros miembros.
    • Precios: compra un plan o una suscripción.
    • Miembros: mira e inicia conversaciones con otros miembros.
    • Grupos: pide unirte a un grupo e interactúa con otros miembros del grupo.

Ver tus actividades

Una vez que un miembro reserva un servicio, confirma su asistencia a un evento o compra un Plan de precios, sus actividades son guardadas en Mi cuenta en la app. Desde aquí, pueden ver sus próximas clases, citas o eventos y administrar sus planes.

Para ver tus actividades:

1. Abre la Wix App.
  2. Pulsa el ícono Yo  desde el menú inferior.
  3. Pulsa una opción bajo Mis actividades.

Agregar la información de tu tarjeta de crédito

Agrega los datos de tu tarjeta de crédito para que puedas pagar por reservas, servicios o planes de precios fácilmente, y no debas ingresar esta información cada vez que lo necesites.

Para agregar los datos de tu tarjeta de crédito:

1. Abre la Wix App.
  2. Pulsa en Yo , en el menú inferior.
  3. Pulsa en Tarjetas de crédito guardadas.
  4. Pulsa en Agregar tarjeta
  5. Ingresa los datos relevantes.
  6. Pulsa en Guardar