Comprender tu saldo mensual de email marketing con Ascend

2 min de lectura
Importante:
Este artículo solo hace referencia a usuarios con planes existentes de Ascend by Wix.
Tu saldo de Email Marketing de Wix está determinado por tu plan Ascend. Cada plan te ofrece una determinada asignación mensual para lo siguiente:
  • Campañas de email: la cantidad de campañas que puedes publicar o programar por mes.
  • Emails: la cantidad de emails que puedes enviar a los destinatarios por mes.
Hay varios factores que afectan al saldo mensual, entre ellos, la publicación y programación de campañas. También puedes consultar el saldo en cualquier momento desde el panel de control de Email Marketing.

Los factores que afectan a tu saldo mensual

Hay algunas acciones que cuentan para tu saldo mensual de Email Marketing:

Acciones que afectan tu saldo mensual:

• Publicar una campaña: esto cuenta como una de tus campañas mensuales, incluso si no envías la campaña a los destinatarios.
  • Programar una campaña: esto cuenta como una de tus campañas para el mes para el que está programada. (Sin embargo, si reprogramas una campaña después de programarla una vez, tu saldo no se ve afectado).
  • Reenviar una campaña: reenviar una campaña que ya has publicado cuenta como una de tus campañas mensuales.

Acciones que no afectan a tu saldo mensual:

• Cancelar una campaña programada antes de enviarla: si decides no publicar una campaña programada y en su lugar la cancelas, esto no afecta a tu saldo.
  • Eliminar de tu panel de control una campaña publicada: eliminar una campaña de tu panel de control no afecta tu saldo.
  • Enviar un correo electrónico de prueba: puedes enviarte a ti mismo un email de prueba para ver cómo ven tu campaña los suscriptores. Esto no afecta a tu saldo.
  • Emails enviados a través de Wix Automations: Puedes enviar correos electrónicos como parte de Wix Automations que no cuentan para tu saldo mensual de email marketing.

Verificar tu saldo mensual

Revisa cuántas campañas has publicado y cuántos emails has enviado este mes desde el panel de control de Email Marketing.

Para verificar tu saldo mensual:

1. Dirígete a Email Marketing en el panel de control del sitio.
  2. En Saldo mensual puedes ver el saldo actual y el tipo de plan:
    • Plan Ascend: tu plan Ascend actual.
    • Campañas publicadas: cuántas campañas has publicado este mes.
    • Emails enviados: cuántos correos electrónicos has enviado este mes.
Nota:
Si usaste el límite mensual de campañas o emails, debes esperar hasta la fecha de restablecimiento o hacer Upgrade a tu Plan Ascend.

Hacer Upgrade a tu saldo de Email marketing

Para actualizar tu cuota de Email marketing, haz Upgrade a un plan Ascend y elige el paquete que mejor funcione para tu negocio.

Para hacer Upgrade a a tu saldo de Email marketing:

1. Ve a Email marketing en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Haz Upgrade para publicar más.
  3. Selecciona un paquete Ascend y finaliza la compra.