Tutorial: enviando newsletters usando la app móvil de Wix ShoutOut

4 min de lectura
Ahora puedes enviar geniales newsletters ShoutOut con la app móvil de Wix ShoutOut. Para aprender cómo bajarte esta app, lee este enlace.

Creando newsletters ShoutOut usando la app

Para crear newsletters de ShoutOut:
  1. Inicia sesión en la app.
  2. Selecciona el sitio desde donde deseas enviar tu ShoutOut.

3. Personaliza tu newsletter de ShoutOut. Haz clic en un elemento para editarlo y a continuación haz clic en Save (guardar). Puedes cargar imágenes guardadas en tu teléfono o tomar una foto nueva usando tu móvil.
  4. Para eliminar un elemento, arrástralo hacia la izquierda y haz clic en el icono de la papelera.

5. Puedes agregar nuevos elementos haciendo clic en el icono más en la parte inferior derecha.

Elige qué elemento quieres agregar de las opciones. Puedes agregar texto, imágenes, media, enlaces y botones.
  6. Para elegir un aspecto para tu ShoutOut, haz clic en el icono de la brocha en la parte inferior izquierda.

Haz clic en el aspecto para verlo previamente y haz clic en Save (guardar) cuando hayas elegido uno.
  7. Cuando hayas terminado de editar tu newsletter, haz clic en Preview (vista previa) en la parte superior derecha.

Todas las newsletters creadas y compartidas se guardarán y podrán verse en la sección ShoutOuts dentro del panel de control de tu versión principal. Si no has enviado el ShoutOut, éste aparecerá en Borradores.

Compartiendo tu newsletter usando la app

Hay varias maneras de compartir tu newsletter usando la app móvil. Lo puedes hacer a través de tus contactos de Wix, compartiendo el enlace por email, whatsapp y también redes sociales.
Para compartir tu newsletter:
  1. Después de crear tu newsletter, en la parte superior derecha, haz clic en Share (compartir).

2. Selecciona cómo lo quieres compartir.

Si decides compartir tu ShoutOut con tus contactos de Wix, puedes seleccionar un grupo de contacto específico para enviar tu newsletter.

Si creas un newsletter pero no lo compartes, la próxima vez que accedas a la app, se te preguntará si quieres compartir tu newsletter.
    Tus estadísticas solamente se verán afectadas por los ShoutOuts que compartiste con tus contactos de Wix.