Transferir tu dominio a Wix

Importante:
Antes de empezar: lee nuestra información sobre la transferencia de tu dominio a Wix.
Debes tener un plan premium para transferir tu dominio.

Para transferir tu dominio a Wix:

1. Haz clic en Opciones en la barra superior del Editor.
  2. Haz clic en Conectar dominio.
  3. Haz clic en Transfiere el registro de tu dominio junto a Avanzado.
    Nota: Si ya agregaste un dominio, haz clic en Conecta un dominio que ya tienes y selecciona Transfiere un dominio a Wix (avanzado).
  1. Lee las instrucciones y haz clic en Iniciar transferencia.
  2. Ingresa el dominio que deseas transferir (por ejemplo, misitioincreible.com).
  3. Haz clic en el menú desplegable para seleccionar dónde se compró el dominio y haz clic en Continuar.
  4. Ingresa a la cuenta donde compraste tu dominio, luego en tu cuenta Wix, y haz clic en Inicié sesión
  5. Desbloquea tu dominio en la cuenta donde compraste tu dominio, luego en tu cuenta Wix, y haz clic en Desbloqueado
  6. Obtén un código de autorización de la cuenta donde compraste tu dominio, luego en tu cuenta Wix, y pégalo en el campo Ingresa el Código de Autorización
  7. Haz clic en Continuar
  1. Selecciona un período de extensión de al menos un año.
    Consejo: si tienes un vale de dominio gratuito, se aplica automáticamente.
  2. Haz clic en Continuar.
  3. Verifica o edita tu información de contacto.
  4. Haz clic en Continuar
  5. Selecciona una opción de privacidad
    • Registro privado: tus datos de contacto no aparecerán en los registros de información de dominio de WHOIS. Puedes activar y desactivar la opción de protección de privacidad cuando lo desees.
    • Registro público: nuestro nombre y dirección siempre permanecen públicos en los registros de información de dominio de WHOIS. Solo puedes cambiarlo a privado cuando extiendes manualmente la suscripción de dominio.
  6. Haz clic en Continuar
  7. Selecciona tu método de pago.
  8. Haz clic en Realizar compra.
Una vez que hayas realizado la compra, se envía un correo electrónico desde newsletter@i.wix.com al correo electrónico de contacto del registrante de tu dominio, donde se confirma que la transferencia se ha iniciado. La transferencia de dominio puede demorar hasta 7 días en completarse.