Información importante sobre la transferencia de tu dominio a Wix

2 min de lectura
Transferir tu dominio a Wix desde otro registrador garantiza lo siguiente:
  • Wix se convierte en el host del dominio: la renovación de tu dominio se realiza desde tu cuenta de Wix y no desde tu host de dominio anterior.
  • Puedes administrar tus registros DNS desde tu cuenta de Wix: esto incluye conectar tu correo electrónico, apuntar tu dominio a una dirección IP diferente, conectar subdominios, etc.

Revisa lo siguiente antes de transferir tu dominio a Wix:

• Para conectar tu dominio, debes hacer Upgrade a tu sitio.
  • Debes solicitar un código de autorización a tu registrador de dominios actual.
  • Verifica que hayan pasado al menos 60 días desde que se registró tu dominio, ya que de lo contrario el dominio se bloqueará.
    Nota: Los cambios en la información del registrante también bloquean tu dominio durante 60 días
  • Verifica que tu dominio esté desbloqueado.
  • (Si tu dominio tiene registro privado) Cambia la configuración de privacidad de tu dominio a público en el host de tu dominio.
Importante:
  • En la actualidad, solo puedes transferir dominios con las siguientes extensiones: .com, .org, .net, .biz, .info, .co, .guru, .email, .expert, .photography, .pictures, .space, .rocks, .tokyo, .xyz., .company, .club, .solutions, .today, .technology, .tips, .center, .directory, .ninja, .photos, .land, .agency, .gift, .holiday, .christmas, .top, .design, .london, .online, .org, .party, .site, .store, .shop, .wiki, .mx, y .website.
  • No es posible transferir un dominio de Network Solutions a Wix. Puedes conectar un dominio de Network Solutions a tu sitio Wix a través de servidores de nombre (método recomendado) o por apuntamiento (no recomendado).
  • Cualquier tiempo restante en el periodo de registro actual de tu dominio se mantiene cuando lo transfieres a Wix. La extensión mínima de 1 año que compras al pasarte a Wix se agrega a cualquier tiempo restante en el periodo de registro de tu dominio. Esto significa que no pierdes tiempo de registro por el que ya has pagado con tu antiguo registrador de dominios.
Nota:
Para mantener tu dominio con tu host actual, puedes conectar a tu sitio Wix, en lugar de transferirlo a Wix.