Información importante sobre la transferencia de tu dominio a Wix

2 min de lectura
Transferir tu dominio a Wix desde otro registrador garantiza lo siguiente:
  • Wix se convierte en el host del dominio: la renovación de tu dominio se realiza desde tu cuenta de Wix y no desde tu host de dominio anterior.
  • Puedes administrar tus registros DNS desde tu cuenta de Wix: esto incluye conectar tu correo electrónico, apuntar tu dominio a una dirección IP diferente, conectar subdominios, etc.

Revisa la siguiente información antes de transferir tu dominio a Wix:

• Debes hacer Upgrade a un plan Premium para conectar tu dominio.
  • Debes solicitar un código de autorización a tu registrador de dominios actual.
  • Verifica que hayan pasado al menos 60 días desde que se registró tu dominio, ya que de lo contrario el dominio se bloqueará.
    Nota: Los cambios en la información del registrante también bloquean tu dominio durante 60 días
  • Verifica que tu dominio esté desbloqueado.
  • (Si tu dominio tiene registro privado) Cambia la configuración de privacidad de tu dominio a público en el host de tu dominio.
Importante:
  • Actualmente, solo puedes transferir dominios con las siguientes extensiones: .com, .org, .net, .biz, .info, .co, .guru, .email, .expert, .photography, .pictures, .space, .rocks .tokyo, .xyz., .company, .club, .solutions, .today, .technology, .tips, .center, .directory, .ninja, .photos, .land, .agency, .gift, .holiday, .christmas, .top, .design, .london, .online, .org, .party, .site, .store, .shop, .wiki, .mx, y .website.
  • No es posible transferir un dominio de Network Solutions a Wix. Puedes conectar un dominio de Network Solutions a tu sitio Wix a través de servidores de nombre (método recomendado) o por apuntamiento (no recomendado).
  • Los dominios transferidos a Wix conservan el tiempo de su período de registro; cualquier tiempo restante se agrega a la extensión obligatoria de un año.
Nota:
  • Para mantener tu dominio con tu host actual, puedes conectar a tu sitio Wix, en lugar de transferirlo a Wix.