Estudio de fotografía

4 min de lectura
¡Bienvenido al Estudio de Fotografía Wix! Desde aquí podrás editar y realzar las imágenes que cargaste a tu sitio.
Haz clic en uno de los íconos en el lado izquierdo para comenzar.

Recortar

Recorta y rota tus imágenes para mostrar solo determinadas partes. Elige entre tamaños y ángulos predeterminados o personalizados, y crea imágenes espejo usando la herramienta Voltear.
Haz clic en el ícono Recortar en el lado izquierdo del panel, para comenzar a recortar y rotar.

Filtros

Transforma tus imágenes usando filtros profesionales. Puedes usar el mismo filtro en todas tus imágenes para mantener un estilo uniforme en todo tu sitio, o utiliza diferentes filtros para destacar imágenes específicas.
Haz clic en el ícono Filtros a la izquierda del Estudio de fotografía para ver los efectos de filtros que puedes aplicar. ¡Juega y mira cuál queda mejor!

Ajustar

Edita tus imágenes usando nuestra selección de herramientas de ajuste que incluye brillo, color, saturación y exposición. Prueba las diferentes opciones hasta obtener el efecto deseado.
Haz clic en el ícono Ajustar en el lado izquierdo del panel, y comienza a editar.

Cortar

Elimina el fondo de cualquier imagen para enfocar rostros o realizar segmentación de objetos. Luego puedes elegir un color para reemplazar el fondo, o dejarlo transparente.
Para comenzar, haz clic en el ícono Cortar en el lado izquierdo del panel.

Texto

Agrega cajas de texto a tus imágenes cargadas, personalízalas usando las opciones de formato disponibles, y luego agrega la imagen con el texto incluído directamente a tu página. Esta es una excelente forma de comunicar a través de tus imágenes, o incluso proteger tus archivos con marcas de agua.
Haz clic en el ícono Texto en el lado izquierdo del panel y comienza a escribir sobre tus imágenes.

Fondo

Recorta la imagen que deseas poner en primer plano y agrega un fondo increíble. Elige entre una gama de colores, texturas, estilos y animaciones, para que tu imagen cobre vida. Agregar una imagen de fondo es una excelente manera para mostrar productos y darle a tu web sitio Wix una sensación única.
Haz clic en el ícono Fondo a la izquierda del Estudio de fotografía para comenzar a agregar texto.

Aprende más sobre las herramientas de Wix Photo Studio.