Editor de Wix: cambiar la barra de acción móvil antigua a la nueva barra de acciones rápidas

1 min de lectura
Si tienes la antigua barra de acciones en tu sitio web, podrás pasarte a la nueva barra de acciones rápidas.

Para cambiar a la nueva barra de acciones rápidas:

1. Deshabilita la barra de acción que tienes actualmente:
    1. Haz clic en Herramientas para el móvil desde la parte izquierda del editor móvil.
    2. Haz clic en Barra de acciones.
    3. Haz clic en la palanca Mostrar en tu sitio móvil.
  2. Haz clic en Guardar desde la barra superior de tu Editor.
  3. Actualiza tu navegador, o bien presiona F5 o haz clic en el icono de cargar la página de tu navegador.
  4. Agrega y configura la nueva barra de acciones rápidas.