Branded App by Wix: enviar cambios en la app a Apple y Google

1 min de lectura
Algunos cambios que realizas en tu app de marca requieren la aprobación de Apple y Google antes de que se publiquen. Estos cambios incluyen cualquier cosa que ocurra antes del inicio de sesión en modo miembro o modo visitante.

¿Qué cambios deben ser aprobados por Apple y Google?

Marca y diseño

• Nombre e icono: cambios en el nombre o el logotipo de tu app.
  • Pantalla de inicio: cambios en el diseño de la pantalla de inicio de tu aplicación (lo que los miembros ven cuando se carga la aplicación).
  • Pantalla de inicio de sesión: cambios en la pantalla de inicio de sesión.
Más información sobre cómo diseñar tu app de marca.

Listados de la tienda

Dado que los listados de la tienda de tu app aparecen tanto en la App Store como en Google Play, cualquier cambio de contenido, icono o categoría debe ser revisado y aprobado por Apple y Google antes de que los listados actualizados se publiquen.
Obtén más información sobre cómo crear las descripciones de las listas de la tienda.

¿Qué cambios se activan de inmediato?

Los cambios que se publican de inmediato incluyen:
Nota:
Parte de tu plan de Branded App by Wix incluye actualizaciones automáticas de aplicaciones. Cada 2 semanas, Wix envía una actualización de la app a App Store y a Google Play en tu nombre. La actualización incluye nuevas funciones, correcciones de errores y actualizaciones de rendimiento. Más información