Editor de Wix Studio: agregar y personalizar Wix Chat

2 min de lectura
Agrega Wix Chat para que tus clientes puedan comunicarse directamente con los visitantes del sitio. Habilita el chat para darle la bienvenida a las personas cuando visiten el sitio y configura la disponibilidad del chat para que tus clientes no se pierdan ni un solo mensaje.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Agregar Wix Chat

Agrega la app Wix Chat a tu sitio desde el App Market. Una vez que lo hagas, aparecerá un chatbox minimizado en la parte inferior derecha del Editor de Wix Studio.

Para agregar Wix Chat:

1. Haz clic en App Market  a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en App Market.
  3. Escribe "Wix Chat" en la barra de búsqueda y pulsa Enter en tu teclado.
  4. Haz clic en Wix Chat.
  5. Haz clic en Agregar al sitio.
Captura de pantalla de la app Wix Chat en el App Market.

Personalizar la ventana del chat

Ajusta el chatbox para que cubra las necesidades del sitio y de la marca en la que estás trabajando. Personaliza el diseño, ajusta el texto y elige las páginas donde aparece la ventana del chat para que tu cliente nunca se pierda un mensaje.

Para personalizar la ventana del chat:

1. Selecciona el chatbox minimizado en la parte inferior derecha del Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Elige lo que quieres personalizar:
    • Mostrar: elige la ubicación del chatbox en la página, las páginas en las que se muestra y la forma en que los visitantes ven los nuevos mensajes.
    • Diseño: personaliza el aspecto de la ventana del chat (por ejemplo, logotipo comercial, fondo del chatbox, fuente).
    • Textos: escribe el texto que aparece en y dentro del chatbox.
Captura de pantalla del panel de ajustes de Wix Chat.
¿Cuál es el siguiente paso?