Wix Chat: ver los visitantes del sitio online y chatear con ellos

3 min de lectura
Mira quién se encuentra en la actualidad en tu sitio e inicia chats directamente desde el panel de control de tu sitio. Esta es una excelente manera de mantener a tus visitantes comprometidos y convertirlos en clientes potenciales. También puedes ver la actividad de los visitantes del sitio online, incluido desde dónde están navegando y en qué página del sitio se encuentran.
Antes de comenzar:
Para ver la actividad de los visitantes e iniciar chats, primero debes instalar Wix Chat en tu sitio.

Para ver y chatear con los visitantes de tu sitio online:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
    Nota: Esta función está disponible desde cualquier sección del panel de control.
  2. Haz clic en el icono Bandeja de entrada en la esquina superior derecha. Todos los visitantes actuales del sitio se muestran en la ventana emergente.
  3. Haz clic en un visitante para abrir un nuevo mensaje en la bandeja de entrada.
Nota:
Si un visitante que está online en el sitio ha proporcionado información en el pasado (por ejemplo, ha rellenado un formulario de contacto) aparece su nombre. Si no ha proporcionado ninguna información, aparece como "Visitante n.º".
  1. Desde la Bandeja de entrada de Wix, elige lo que deseas hacer:
Consejos:
¿Quieres más información?
Consulta el curso completo en Wix Learn sobre cómo promocionar y hacer crecer tu negocio. Ve a los videos "Captar nuevos clientes potenciales" y "Administrar las relaciones con los clientes" para obtener más información sobre los beneficios de usar Wix Chat (enlace en inglés).