Spaces by Wix: usar el inicio de sesión de Apple para iniciar sesión en la app de Spaces by Wix

2 min de lectura
Al iniciar sesión en la app de Spaces by Wix, tienes la opción de iniciar sesión con un método preferido, como Google, Facebook, correo electrónico y Apple. Cuando inicias sesión con tu ID de Apple, puedes elegir ocultar tu correo electrónico personal como una capa adicional de privacidad. Nota: El inicio de sesión con Apple solo está disponible para usuarios de iOS.

Para iniciar sesión con tu inicio de sesión de Apple:

1. Abre la app de Spaces by Wix.
  2. Selecciona Continuar con Apple.

3. Selecciona Continuar.
  4. Elige si deseas compartir u ocultar tu correo electrónico y selecciona Continuar.
    • Compartir mi correo electrónico: tu correo electrónico personal se comparte con Wix.
    • Ocultar mi email: tu dirección de correo electrónico está oculta. Los emails serán reenviados a tu email de ID de Apple.
  5. Inicia sesión con tus credenciales de Apple y selecciona Continuar.
Si eliges Ocultar mi correo electrónico, Apple crea un correo electrónico único y aleatorio que puedes ver desde la pestaña 'Yo' en la app de Spaces by Wix. También puedes cancelar o cambiar la forma en que inicias sesión con Apple desde la configuración de tu dispositivo.