Spaces by Wix: invitar a miembros nuevos a un sitio

2 min de lectura
Invita a personas que conoces a unirse a un sitio del que eres miembro en la app de Spaces by Wix. Permíteles ser parte de la comunidad del sitio e interactuar con el negocio desde su dispositivo móvil.
El enlace de invitación los dirige a descargar la app de Spaces by Wix y los lleva directamente al sitio correspondiente.
Nota:
Es posible que algunos sitios no tengan la opción de invitación.

Para invitar a nuevos miembros a un sitio:

1. Dirígete al sitio correspondiente en la app de Spaces by Wix.
  2. Pulsa Invitar.
  3. Selecciona una opción:
¿Eres el propietario del sitio que busca invitar a miembros?
También puedes invitar a miembros a través de la app de Wix Owner.