Solucionar problemas de fallos de transferencia del sitio

1 min de lectura

Razones del fallo de transferencia del sitio

Las siguientes acciones hacen que el proceso de transferencia del sitio falle:
  • Invitación de transferencia vencida: la invitación de transferencia es válida solo durante 3 días. Si el destinatario no acepta la transferencia en un plazo de 3 días, la invitación caducará. Si el destinatario no recibió la invitación, puedes reenviarla o enviar el enlace directo de transferencia. Haz clic aquí para obtener más información.
  • Plan Premium cancelado: después de iniciar la transferencia de un sitio con un plan Premium asignado, no puedes cancelar el plan Premium. Esto se refiere a los planes tanto dentro del periodo de prueba inicial de 14 días como después.
  • Dominio desconectado o cancelado: después de iniciar la transferencia de un sitio con un dominio conectado, no puedes desconectar ni cancelar el dominio.
  • Dominio principal reemplazado: después de iniciar la transferencia de un sitio con un dominio conectado, no puedes cambiar el dominio principal del sitio.
  • Casilla de correo cancelada: si el sitio que estás transfiriendo tiene un dominio conectado que está asociado a una casilla de correo, no puedes cancelar la casilla de correo después de iniciar la transferencia del sitio.
  • Aplicación de terceros cancelada o agregada: después de iniciar la transferencia de un sitio con una aplicación de terceros, no puedes cancelar la suscripción a dicha app. Además, no puedes agregar una nueva suscripción a una aplicación de terceros después de iniciar la transferencia.