Wix Forum: miembros que no aparecen en la página de Miembros

1 min de lectura
Existen varias razones por las cuales no puedes ver a un miembro en particular en la página de Miembros.
  • El miembro fue aprobado, pero no ha iniciado sesión: un miembro solicitó unirse a tu sitio. Tú aprobaste al miembro, pero no ha iniciado sesión después de recibir la aprobación. Este miembro aparecerá en la página de miembros solo después de iniciar sesión por primera vez.
  • El miembro aceptó la invitación, pero no ha iniciado sesión: envió una invitación pero la persona no ha iniciado sesión desde que la recibió. Este miembro aparecerá en la página de miembros solo después de iniciar sesión por primera vez.
  • El miembro no se ha unido a la comunidad: además de iniciar sesión, los miembros deben unirse a  comunidad para aparecer en la página Miembros. La comunidad es una función opcional que permite a tus miembros decidir si otros miembros pueden ver su información. Aprende más
Consejos:
  • Puedes animar a los miembros a unirse a la comunidad configurando la casilla de verificación Unirse a la comunidad de este sitio para que se seleccione de forma predeterminada. Aprender cómo
  • Puedes verificar si un miembro ha iniciado sesión en tu sitio accediendo a la pestaña Miembros del sitio en el panel de tu sitio.