Solicitud: usar Venmo como método de pago con PayPal

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora puedes aceptar pagos de Venmo a través de PayPal en los Estados Unidos.
botón de pago de venmo,
Venmo es una billetera digital móvil dirigida a amigos y familiares que permite dividir las cuentas fácilmente. Es uno de los métodos de pago entre pares (P2P) más populares en los Estados Unidos con millones de usuarios activos.
En la actualidad, Venmo no está disponible para los clientes que usan dispositivos iOS.