Solicitud: usar Venmo como método de pago a través de PayPal

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, Wix no ofrece Venmo como método de pago a través de PayPal.
Venmo es una billetera digital móvil dirigida a amigos y familiares que permite dividir las cuentas fácilmente. Es uno de los métodos de pago entre pares (P2P) más populares en los Estados Unidos con millones de usuarios activos.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.