Solicitud: reproducir música y sonidos en los vídeos de fondo

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente los fondos de vídeo no pueden reproducir música o sonidos.

Por mientras, puedes:

1. Agregar un vídeo de fondo:
  2. Agrega un elemento de música a la página para reproducir música o sonidos.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.