Solicitud de la galería Wix Pro: recibir notificaciones cuando los visitantes hacen clic en "Me gusta" en tus imágenes o videos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible recibir una notificación cuando un visitante hace clic en "Me gusta" en una de tus imágenes o videos en la Galería Pro.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y sus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.