Solicitud de Área personal: personalizar la ventana de restablecimiento de contraseña

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible personalizar la página que ven los miembros cuando restablecen su contraseña.
Una ventana de restablecimiento de contraseña en un sitio Wix online. El cursor se desplaza sobre el campo de email.
El diseño de las ventanas de restablecimiento de contraseña se toma directamente del tema de tu sitio. Puedes elegir un nuevo tema para que esta página se parezca más al resto de tu sitio.
Nota:
Los cambios que realices en el tema se aplican a todo el sitio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.