Solicitud de Wix Restaurants: personalizar el diseño de los botones del menú en el Modo pasar el cursor y en el Modo seleccionado

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora es posible personalizar el diseño de los botones de menú por separado para las versiones normal, cursor y botones seleccionados. Esta función está disponible con la nueva app Menús de Wix Restaurants
Importante para los sitios que ofrecen pedidos online: