Solicitud: ofrecer múltiples métodos de pago manuales (offline)

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix no cuenta con una función que permitiría mostrar pagos manuales (offline) con múltiples métodos de pago para tus clientes.
Si ofreces varias opciones de métodos pago offline (efectivo, transferencia bancaria, cheque), utiliza la sección de instrucciones para explicar cómo pagar con cada uno.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.