Solicitud: mostrar el desglose del precio del pago en cuotas (BNPL) en otros idiomas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, los desgloses de precios para los pagos en cuotas se muestran por defecto en inglés en tu Página de producto. Los desgloses de precios no se traducen en relación con el idioma de tu sitio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.