Solicitud: mostrar cuando tu página web fue actualizada por última vez

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Actualmente Wix no ofrece una función que muestre automáticamente cuando tu sitio fue actualizado por última vez.

Consejo:

puedes agregar esta función manualmente al agregar una caja de texto a tu página web y agregar la fecha cada vez que has publicado tu sitio.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son enormemente apreciados.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.