Solicitud del Editor de Wix: mostrar automáticamente más imágenes de la galería al desplazarse

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente en algunas galerías tus visitantes del sitio necesitan hacer clic en "Mostrar Más" para ver más imágenes. Por el momento, no contamos con una opción para mostrar automáticamente imágenes adicionales cuando los visitantes de tu sitio se desplazan hacia abajo.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son enormemente apreciados.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.