Solicitud de Wix Restaurants: mostrar los puntos decimales en los precios en tu menú

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora puedes elegir cómo mostrar los precios de los ítems del menú: con o sin decimales. Esta función está disponible con la app Menús de Wix Restaurants (NUEVA).
Importante
La nueva app de menús funciona con la nueva app de pedidos online de Wix. Más información sobre las diferencias entre la app de pedidos online anterior y la nueva.