Solicitud: incluyendo la marca de estado en las facturas impresas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente la marca de estado (ejemplo, Pagado, Atrasado) solo se muestra cuando tú o tus clientes ven la factura por medio del Internet. No se muestra cuando la factura es impresa.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.