Solicitud: incluir el nombre de dominio en pagos con tarjeta de crédito

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible incluir nombres de dominio en los extractos bancarios de los cargos de Wix. Cuando compras un servicio de Wix (por ejemplo, plan premium, dominio), el nombre de dominio relacionado no aparece en tu extracto bancario o de tarjeta de crédito.
Consejo:
Tus extractos bancarios o de tarjeta de crédito incluyen números de factura que puedes usar para buscar cargos en tu cuenta Wix.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.