Solicitud de Email Marketing: imprimir tu campaña de email marketing

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no existe la función de impresión en Email Marketing de Wix.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Consejo:
Puedes imprimir fácilmente tus campañas de email presionando Ctrl + P en tu teclado y siguiendo luego las instrucciones para imprimir.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.