Solicitud: importar una página web creada fuera de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible importar una página web creada fuera de Wix.
¿Estás cambiándote desde WordPress a Wix?
Puedes importar entradas desde el blog de WordPress al blog de Wix. Tanto si tus entradas están en un sitio WordPress.com o WordPress.org, podrás transferirlas en tan sólo unos clics. Aprende cómo
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son enormemente apreciados.

Si te gustaría ver esta función en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.