Solicitud: hacer un seguimiento de los elementos de la galería con Me gusta, compartidos y descargados en la Galería Wix Pro

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible rastrear y analizar la información sobre los elementos de la galería que los visitantes de tu sitio han compartido o descargado. Sin embargo, puedes hacer un seguimiento del número de Me gusta que recibe un elemento de la galería al agregar un contador de icono de corazón a tu galería. Sin embargo, no es posible ver a quién le gustó tu elemento y cuándo.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.