Solicitud: hacer seguimiento de los clics en los botones y enlaces de tu sitio

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora puedes hacer un seguimiento de los clics de los visitantes en los botones y enlaces de tu sitio con dos nuevos informes de comportamiento de Wix Analytics.
  • El informe de Clics en botones te muestra qué botones, enlaces e imágenes cliqueables son los más cliqueados en tu sitio.
  • El informe de Clics en botones a lo largo del tiempo te permite hacer un seguimiento de los clics que se producen en tu sitio durante un periodo de tiempo específico. Mira qué botones o imágenes en las que se puede hacer clic tienen un mejor rendimiento y cómo evolucionan con el tiempo.