Solicitud: guardar y exportar una campaña de correo electrónico como PDF

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible exportar y guardar campañas de correo electrónico a un formato de archivo PDF directamente desde el panel de control de tu sitio. Como solución alternativa, puedes ver tu campaña e imprimirla en PDF.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.

Para guardar manualmente una campaña de correo electrónico como PDF:

1. Ve a Campañas de email marketing en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre la campaña que deseas guardar como PDF y haz clic en el icono Más acciones
  3. Haz clic en Ver.
  1. Haz clic con el botón derecho sobre la campaña de email y selecciona Imprimir.
  2. En el menú desplegable Destino, haz clic en Guardar como PDF.
  1. Haz clic en Guardar.
Nota:
Las opciones de impresión disponibles dependen del dispositivo que utilices para ver tu campaña de correo electrónico.