Solicitud del Editor de Wix: galerías para imágenes con orientación vertical

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no hay galerías específicas para imágenes verticales.

Por el momento, puedes cambiar la escala de las imágenes en algunas de las galerías existentes. Haz clic aquí para saber cómo hacerlo.

Siempre estamos buscando la manera de actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy valiosos.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.