Solicitud: exponer un sitio de prueba solo a dispositivos de escritorio o móviles

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, el porcentaje de exposición se refiere al porcentaje de visitantes de tu sitio que verán el sitio de prueba cuando accedan a tu sitio online desde equipos de escritorio y dispositivos móviles. No puedes exponer el sitio de prueba solo a equipos de escritorio, o solo a dispositivos móviles.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una característica que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta característica y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.