Solicitud: exponer un sitio de prueba a un área geográfica específica

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, el porcentaje de exposición se refiere al porcentaje de visitantes de tu sitio que verán el sitio de prueba cuando accedan a tu sitio online en todas las ubicaciones geográficas. No puedes seleccionar ubicaciones geográficas específicas para exponer un sitio de prueba.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una característica que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.