Solicitud: exponer un sitio de prueba a idiomas específicos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, el porcentaje de exposición se refiere al porcentaje de visitantes de tu sitio que verán al sitio de prueba cuando accedan a tu sitio online en todos los idiomas. No puedes seleccionar idiomas específicos para ser expuestos a un sitio de prueba.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una característica que le gustaría ver en el futuro, haga clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerlo actualizado.