Solicitud: estilos de páginas prediseñados en el nuevo Editor

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Por el momento, los estilos de páginas prediseñados no están disponibles para el nuevo Editor.

Estamos siempre trabajando en actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Por el momento, puedes escoger entre dos tipos de estilos de páginas: Estándar o Sin encabezado ni pie de página. Para aprender más, haz clic aquí.

Si ésta es una función que quisieras que desarrolláramos en el futuro, por favor, haz clic en Votar por esta función y te mantendremos al tanto.