Solicitud: enviar videos en la bandeja de entrada de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible enviar archivos de video a tus contactos con Wix Inbox. Sin embargo, puedes enviarles fotos y archivos en los formatos aceptados*.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.
*Formatos de archivo aceptados:
Con Wix Inbox, puedes enviar archivos en los siguientes formatos:
  • .png
  • .jpg
  • .jpeg
  • .xlsx
  • .xls
  • .doc
  • .docx
  • .ppt
  • .pptx
  • .pdf