Solicitud de Wix Chat: transcripciones del chat por email

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, enviar las transcripciones del chat por correo electrónico no es compatible con la bandeja de entrada y el chat de Wix. Una transcripción enviada por correo electrónico proporciona un registro completo de una conversación para futuras referencias.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.